人才招聘

Join Us

  • 生產主操

    崗位職責:

    在生產主管帶領下負責產品生產操作工作,是主要工序班組長培養發展對象。


    崗位要求:

    高中以上文化程度,有藥廠生產操作(合成、精制、配液、灌裝、燈檢)經驗者優先。


  • 公用系統操作員

    崗位職責:

    在工程主管帶領下,負責制純化水、注射用水、空調系統等公用系統的操作


    崗位要求:

    高中以上文化程度,有制純化水、注射用水、操作空調系統經驗者優先。


  • 倉管員

    崗位職責:

    在物控主管帶領下,負責物料、物資驗收、保管、發放等工作,是倉庫主管培養發展對象。


    崗位要求:

    高中以上文化程度,有倉庫保管經驗者優先。


  • 設備計量管理員 (兼職EHS管理員)

    崗位職責:

    在工程主管帶領下,經辦設備管理(維護計劃、設備檔案、設備臺賬、設備驗收、設備驗證)、計量管理、備品備件管理、負責安全、環保、職業健康管理等具體實施工作。


    崗位要求:

    1、中專以上學歷,機械、機電一體化,自動控制,化學工程,或制藥工程等專業畢業,能熟練運用office辦公軟件和CAD軟件。

    2、具有制藥或化工企業1年以上設備計量管理工作經驗,熟悉工程管理文件編寫。

    3、有設備計量管理員和EHS管理經驗者優先。


  • 微生物檢驗員

    崗位職責:

    QC主管帶領下,負責物料、產品微生物檢驗和潔凈區環境監控,是微生物組組長的培養發展


    崗位要求:

    1、藥學,制藥、微生物學或檢驗分析等相關專業中專以上學歷,能運用office辦公軟件

    2、1年以上制藥企業微生物限度檢測、細菌內毒素檢

    查及無菌檢查經驗。

    3、有GMP認證經驗者優先考慮。

    4、有微生物檢驗方法學驗證經驗者優先考慮。



  • 理化檢驗員

    崗位職責:

    QC主管帶領下,負責物料、產品的理化和儀器分析檢測,是理化組組長的培養發展對象。


    崗位要求:

    1、藥學,制藥、化工、檢驗分析等相關專業中專以上學歷,能運用office辦公軟件,編寫檢驗操作文件

    2、 1年以上制藥企業理化檢驗經驗,能熟練使用各種檢測儀器操作。

    3、熟練操作HPLC/GC等儀器優先考慮。

    4、有GMP認證經驗者優先考慮。


  • QA員

    崗位職責:

    QA主管帶領下,負責GMP文件管理、驗證、審計、現場監管等具體經辦工作,是QA主管的培養發展對象。


    崗位要求:

    藥學、生物、化學、化工及相關專業大專以上學歷,能熟練運用office辦公軟件。有一年以上QA工作經驗者優先。


  • 行政專員

    崗位職責:

    在行政主管帶領下,負責招聘、人事檔案、考勤、勞資、培訓管理等經辦工作,是行政主管的培養發展對象。


    崗位要求:

    人力資源管理、行政或相關專業大專以上學歷,能熟練運用能運用office辦公軟件,有一年以上行政或人力資源管理經驗者優先。


  • 注冊技術主管

    崗位職責:

    在分管副總帶領下,負責注冊技術部工作,負責產品研發注冊及技術轉化等相關工作,是注冊技術部經理培養發展對象。


    崗位要求:

    大學藥學或相關專業本科畢業,初級以上職稱,能熟練運用office辦公軟件。3年以上藥品注冊工作經驗,熟悉注冊文件編寫;


  • 采購主管

    崗位職責:

     在分管副總帶領下,全面負責物控部工作,負責物資采購和倉庫管理等相關工作,是物控部經理培養發展對象。



    崗位要求:

    1、 醫藥及相關專業大專以上學歷,能熟悉運用office辦公軟件。

       2、熟悉制藥企業物料管理要求,具有制藥企業3年以上采購經驗或倉貯管理經驗。


  • 維修電工

    崗位職責:

    1、在工程部主管領導下,負責公司的設施、設備、儀器的安裝、調試、確認、維修保養工作。


    崗位要求:

    1、職高、普高或中專以上,有電工證,3年以上維修工作經驗,有制藥企業維修工作經驗者優先。




  • 工程主管

    崗位職責:

    1、全面協助副總的工作,負責工程部文件的編寫和審核,負責公司所有設施、設備、儀器、計量器具的管理、負責或參與工程設施設備的采購、驗收、確認、建檔、操作培訓、維修保養等所有工作。


    崗位要求:

    1、大學機械、機電一體化、化學工程或制藥工程等相關工程類專業大專以上畢業

    2、2年以上制藥企業工程部工作經驗,熟悉制藥企業設施設備維修、保養和驗證工作,初級以上職稱

    3、英語四級以上,能熟練運用CAD及Office辦公軟件

    4、有工程部主管工作經驗或歐美藥品認證經驗者優先。



  • QA主管

    崗位職責:

    1、全面協助質量副總的工作,負責質量部文件的編寫和GMP文件的審核,負責生產過程監控管理、審核批生產指令和批包裝指令,審核批生產記錄和批包裝記錄、參與變更控制、偏差處理、糾正措施和預防措施、確認與驗證、產品質量回顧、投訴與不良反應報告、物料供應商審計、自檢等所有質量管理工作。



    崗位要求:

    1、大學藥學或相關專業本科畢業,3年以上質量部工作經驗,初級以上職稱,英語四級以上,能熟練運用Office辦公軟件,有質量部主管工作經驗或歐美藥品認證經驗者優先。


  • 生產主管

    崗位職責:

    1、全面協助副總的工作,負責生產部文件的編寫和審核,負責生產調度、下達批生產指令和批包裝指令,審核批生產記錄和批包裝記錄、參與生產部的變更控制、偏差處理、糾正措施和預防措施、確認與驗證、自檢等所有生產管理工作。


    崗位要求:

    1、大學藥學、化學合成或相關專業本科畢業

    2、3年以上生產部工作經驗,初級以上職稱,英語四級以上,能熟練運用Office辦公軟件

    3、有生產部主管工作經驗或歐美藥品認證經驗者優先。



广东体彩