福瑞喜藥業召開職業病危害預評價報告專家評審會

時間:2016/09/12

2016年9月10日,本公司委托給浙江興達安全科技有限公司編制的《浙江福瑞喜藥業有限公司年產6公斤噻托溴銨原料、500萬瓶噻托溴銨噴霧劑、2000萬瓶吸入用噻托溴銨溶液、3000萬瓶吸入用布地奈德混懸液項目職業病危害預評價報告(以下簡稱《報告》)專家評審會在公司會議室進行,會議由浙江福瑞喜藥業有限公司副總經理葉根余主持,專家組由來自紹興市疾病預防控制中心戴興康主任醫師、嘉興市衛生監督所李陸明主任醫師和浙江嘉化集團股份有限公司顧良忠高級工程師三人組成,編制單位浙江興達安全科技有限公司季理沅高工孟興壽副主任醫師本公司生產副總張文明、QA主管徐偉等共同參加了本次評審會。

1481766374115353d65I.jpg


會上,浙江興達安全科技有限公司高工季理沅對《報告》編制情況和內容作了詳細闡述,囊括了本公司生產各階段的職業健康方面的情況。與會專家聽取、審閱和交流了該《報告》的情況,專家組一致認為該《報告》內容全面、評價方法合理、評價結論正確,同時也指出了報告中一些需要改進和完善的地方。浙江興達安全科技有限公司和本公司參會負責人表示,將認真貫徹落實專家組提出的意見和建議,對報告進行及時修改、完善,再由專家組長確認后報濱海新城管委會安監局報備。


Back
广东体彩